BNC разъем для кабеля коаксиальный адаптер переходник для видеонаблюдения Камера

Новый товар

В наличии

₽63

Добавить в избранное


Вы можете как | (Пожалуйста, нажмите страницу товара для текущей цены, если ниже AD Скидка Цена истек.) 4.89 долларов США /Лот 48.29 долларов США /Лот 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Комплект 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Комплект 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт 0.99 долларов США /Шт
Разъем BNC к кабелю коаксиального адаптера для камеры видеонаблюдения
Описание Разъем BNC к кабелю разъема для кабеля 100% абсолютно новый и качественный продукт Простой и профессиональный внешний вид для кабелей Простота установки камеры видеонаблюдения экономит время и деньги Простой в использовании Параметры Разъем BNC к кабелю разъема для кабеля Количество Опишите товар х 1 шт. (Примечание: товары не в розничной упаковке. Товары будут упакованы в пузырчатый конверт или бумажный ящик.)
Уведомления оплата мы принимаем Escrow. по соображениям безопасности, мы только корабль, чтобы адрес, который вы подтвердили с Escrow. пересылка как правило, заказы были отправлены в течение 3 рабочих дней, пожалуйста, не забудьте оставить номер телефона. за проблемы таможенного налога, заказы будут отправлены в качестве ПОДАРКА. покупатели должны нести ответственность за уплату таможенных сборов и НДС взимается. обращаем ваше внимание, международная доставка время них чрезвычайно зависит от местных обычаев и почтовый сервис. большинство заказов может прибыть на 15-35 дней, чтобы все страны столбом кита. но Россия и Бразилия являются немного медленно, возможно, потребуется 20-90 дней. если вы не получили заказ в течение 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. гарантия мы предоставляем 1 год гарантии и испытываем каждо продукты перед пересылкой. если элемент был неисправен после доставки, у вас есть 14 дней, чтобы изменить новый (со всеми частями в хорошем состоянии включает в себя все упаковка). мы будем платить в одну сторону стоимость доставки возвращения от нас к вам в течение первых получения месяц, в противном случае покупатель должны оплатить как стоимость доставки. мы пошлем деталь назад к вам как можно скорее, как только мы получим его сделали ремонт. наша гарантия не распространяется на любой продукт, который поврежден покупателем неправильной эксплуатации. обратная связь ваше мнение очень важно для развития нашего бизнеса. мы высоко ценим ваш 5 Звезд Положительный результат воздействия если вы удовлетворены нашей продукции и услуг. если вы обнаружите какие-либо проблемы с заказом, просто не стесняйтесь обращаться к нам во первых прежде чем вы вышли любые нейтраль или отрицательный результат воздействия, мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить ваше соответствие.

Теги: Дешевые BNC разъем для кабеля коаксиальный адаптер переходник для видеонаблюдения Камера, высококачественные Коробки передач и кабели, китайские поставщики Безопасность и защита, male male, male to male.

Бренд Gakaki
Тип штекера США
Тип изделия Видео конвертер
Партномер A019ZA
Размеры N/A
Place of Origin China (Mainland)
Pack of Quantity 1 Piece
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.013kg (0.03lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

BNC разъем для кабеля коаксиальный адаптер переходник для видеонаблюдения Камера

BNC разъем для кабеля коаксиальный адаптер переходник для видеонаблюдения Камера

Похожие товары

Сравнить